Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat2314 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 45.000 49.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGST011
Nama BarangRak Tempat Bumbu Unik 4 Susun
Harga Rp 45.000 49.000
Anda HematRp 4.000 (8.16%)
Lihat Detail
Rp 80.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY123
Nama BarangRantang Stainless 3 Susun Karakter
Harga Rp 80.000 95.000
Anda HematRp 15.000 (15.79%)
Lihat Detail
Rp 65.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST084
Nama BarangPen Alat Penghias Kue Tart dengan Butter Cream
Harga Rp 65.000 70.000
Anda HematRp 5.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST066
Nama BarangRak Plastik Serbaguna bisa Menghemat Ruangan
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 50.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST106
Nama BarangBotol Kaca Serbaguna untuk Kecap, Saus, Minyak, Madu
Harga Rp 50.000 40.000
Anda HematRp -10.000 (-25.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB015
Nama BarangRak Piring Stainless Steel 2 Susun
Harga Rp 160.000 175.000
Anda HematRp 15.000 (8.57%)
Lihat Detail
Rp 194.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD003
Nama BarangCetakan Waffle Bulat Telur dari Teflon
Harga Rp 194.000 210.000
Anda HematRp 16.000 (7.62%)
Lihat Detail
Rp 70.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST061
Nama BarangCelemek Masak atau Apron Lucu, Motifnya Banyak!
Harga Rp 70.000 85.000
Anda HematRp 15.000 (17.65%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi