Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat3887 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 65.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBUC003
Nama BarangCetakan Es Batu Berbentuk Sirip Ikan Hiu
Harga Rp 65.000 70.000
Anda HematRp 5.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGST007
Nama BarangTermos Air Keren Stainless Steel 500 ml
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 18.000 26.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCetakan Kopi untuk Menghias Latte dan Cappucino
Harga Rp 18.000 26.000
Anda HematRp 8.000 (30.77%)
Lihat Detail
Rp 45.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST021
Nama BarangTempat Tisu Unik Bentuk Hello Kitty dari Kulit Sintetis
Harga Rp 45.000 55.000
Anda HematRp 10.000 (18.18%)
Lihat Detail
Rp 39.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST034
Nama BarangCetakan Coklat Lolipop Berbentuk Hati, Bunga, dan Pita
Harga Rp 39.000 45.000
Anda HematRp 6.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 34.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBUC002
Nama Barang4 in 1 Cetakan Es Batu Berbentuk Bola Bulat
Harga Rp 34.000 40.000
Anda HematRp 6.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 182.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD001
Nama BarangHappy Call, Cetakan Kue Pukis Teflon Isi 12
Harga Rp 182.000 200.000
Anda HematRp 18.000 (9.00%)
Lihat Detail
Rp 28.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST028
Nama BarangCetakan untuk Jelly, Cokelat, dan Es Berbentuk Hati
Harga Rp 28.000 35.000
Anda HematRp 7.000 (20.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi