Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat3609 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 28.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB004
Nama BarangBotol Kaca Starbucks Bening/Transparan Isi 300 ml
Harga Rp 28.000 40.000
Anda HematRp 12.000 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 24.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST070
Nama BarangGunting Dapur Serbaguna bisa Buat Apa Saja
Harga Rp 24.000 30.000
Anda HematRp 6.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 53.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST003
Nama BarangCover Kain Penutup Kulkas Bercorak Bunga
Harga Rp 53.000 60.000
Anda HematRp 7.000 (11.67%)
Lihat Detail
Rp 425.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD007
Nama BarangPanci Izzy Cook dengan Merk Europa Pot
Harga Rp 425.000 450.000
Anda HematRp 25.000 (5.56%)
Lihat Detail
Rp 54.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST030
Nama BarangTempat Tusuk Gigi dan Cotton Bud Berbentuk Teratai
Harga Rp 54.000 60.000
Anda HematRp 6.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 10.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGST001
Nama Barang5 in 1 Set Sendok Takar Plastik Warna-warni
Harga Rp 10.000
Lihat Detail
Rp 48.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST051
Nama BarangAlas untuk Kulkas, Lemari, atau Meja yang AntiSlip dan AntiBau
Harga Rp 48.000 55.000
Anda HematRp 7.000 (12.73%)
Lihat Detail
Rp 193.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJULE001
Nama BarangAlat Pemanggang Roti Sandwich (Toaster) Sharp KZS-70L (W)
Harga Rp 193.000 210.000
Anda HematRp 17.000 (8.10%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi