Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat3078 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 35.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB010
Nama BarangSedotan Ulir/Spiral Bisa Dibentuk-bentuk
Harga Rp 35.000 38.000
Anda HematRp 3.000 (7.89%)
Lihat Detail
Rp 13.000 15.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACE003
Nama BarangPisau Lipat Bentuk Kartu, Sinclair
Harga Rp 13.000 15.000
Anda HematRp 2.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 1.310.000 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTKO025
Nama BarangMesin Pembuat Roti Otomatis KIC-BM 1001
Harga Rp 1.310.000 1.400.000
Anda HematRp 90.000 (6.43%)
Lihat Detail
Rp 425.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD007
Nama BarangPanci Izzy Cook dengan Merk Europa Pot
Harga Rp 425.000 450.000
Anda HematRp 25.000 (5.56%)
Lihat Detail
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB016
Nama BarangPompa Air Minum Galon Elektrik, Praktis!
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 10.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGST001
Nama Barang5 in 1 Set Sendok Takar Plastik Warna-warni
Harga Rp 10.000
Lihat Detail
Rp 48.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY017
Nama BarangMug Unik Berbentuk Tombol Keyboard CTRL ALT DEL
Harga Rp 48.000 50.000
Anda HematRp 2.000 (4.00%)
Lihat Detail
Rp 33.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST159
Nama BarangTempat Sampah Plastik Spesial untuk Dapur
Harga Rp 33.000 40.000
Anda HematRp 7.000 (17.50%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi