Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat4528 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 41.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST013
Nama BarangTempat Tisu Renda Brokat Renda Tersenyum
Harga Rp 41.000 50.000
Anda HematRp 9.000 (18.00%)
Lihat Detail
Rp 15.000 26.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST031
Nama BarangCelemek Hello Kitty dari Plastik, Antiair dan Antiminyak
Harga Rp 15.000 26.000
Anda HematRp 11.000 (42.31%)
Lihat Detail
Rp 48.000 53.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST051
Nama BarangCetakan Es Batu dan Coklat Ala Planet Star Wars
Harga Rp 48.000 53.000
Anda HematRp 5.000 (9.43%)
Lihat Detail
Rp 68.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBUC001
Nama BarangCetakan Es Batu Segi Enam/Heksagonal Honeycombs
Harga Rp 68.000 75.000
Anda HematRp 7.000 (9.33%)
Lihat Detail
Rp 43.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST018
Nama BarangTempat Tisu Kotak Lucu Bergambar Wajah Tersenyum
Harga Rp 43.000 50.000
Anda HematRp 7.000 (14.00%)
Lihat Detail
Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY036
Nama BarangPenggiling Daging Manual untuk Rumah Tangga
Harga Rp 48.000
Lihat Detail
Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST108
Nama Barang4 in 1 Tempat Bumbu Dapur Lucu dan Unik
Harga Rp 80.000
Lihat Detail
Rp 160.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB015
Nama BarangRak Piring Stainless Steel 2 Susun
Harga Rp 160.000 175.000
Anda HematRp 15.000 (8.57%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi