Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

KategoriDapur
KodeGTY031
Di lihat684 kali
Berat1,2 kg
BahanFood Grade Plastic
Ukuran9 x 2,5 inci
Volume600 ml
KelengkapanMotor Blender
Harga Rp 130.000 150.000
Anda Hemat Rp 20.000 (13.33%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

Shake n take adalah sebuah alat semacam blender yang berukuran mini. Dibandingkan dengan blender konvensional pada umumnya, penggunaan shake n take ini jauh lebih praktis. Sebab kita tidak perlu repot lagi memindahkan jus ke dalam gelas yang lain. Yap, jus bisa diminum dari gelas shake n take-nya langsung.

jual-shake-n-take.jpg

Apakah Anda senang membuat jus buah atau sayuran? Masih suka ribet sendiri ketika membikin jus tersebut? Wah, nggak banget ya! Kan sekarang sudah ada shake n take yang memungkinkan Anda dapat membikin aneka jus favorit dengan mudah, praktis, dan hemat tenaga.

jual-shake-n-take-murah.jpg

Cara menggunakan shake n take terbilang gampang sekali kok. Anda tinggal membuka gelas, lalu masukkan buah atau sayuran dan tambahkan air secukupnya. Kemudian letakkan gelas ini di atas motor blender. Sekarang tinggal tekan tombol on deh, secara otomatis shake n take pun langsung berjalan. Setelah dirasakan jus sudah selesai dibuat, segera pencet tombol off. Terakhir tinggal nikmati saja segelas jus segar buatan Anda.

Produk shake n take ini terdiri atas dua buah botol plastik berukuran 9 x 2,5 inci dengan volume 600 ml. Ada pula sebuah motor blender berukuran 5,5 x 4 inci yang membutuhkan daya sebesar 180 watt. Sedangkan pisau blender-nya terbuat dari bahan stainless steel yang sangat tajam.

Produk lain Dapur

Rp 33.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST163
Nama BarangTempat Bumbu Dapur Lucu Bentuk Telur
Harga Rp 33.000 38.000
Anda HematRp 5.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 48.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY017
Nama BarangMug Unik Berbentuk Tombol Keyboard CTRL ALT DEL
Harga Rp 48.000 50.000
Anda HematRp 2.000 (4.00%)
Lihat Detail
Rp 24.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST070
Nama BarangGunting Dapur Serbaguna bisa Buat Apa Saja
Harga Rp 24.000 30.000
Anda HematRp 6.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 53.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY035
Nama BarangBotol Minum Infused Water Tritan
Harga Rp 53.000 60.000
Anda HematRp 7.000 (11.67%)
Lihat Detail
Rp 75.000 82.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST164
Nama BarangTempat Makan Bayi Modern dan BPA Free
Harga Rp 75.000 82.000
Anda HematRp 7.000 (8.54%)
Lihat Detail
Rp 35.000 39.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB008
Nama Barang4 in 1 Cetakan Es Puding yang Cantik dan Menarik
Harga Rp 35.000 39.000
Anda HematRp 4.000 (10.26%)
Lihat Detail
Rp 41.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST013
Nama BarangTempat Tisu Renda Brokat Renda Tersenyum
Harga Rp 41.000 50.000
Anda HematRp 9.000 (18.00%)
Lihat Detail
Rp 190.000 187.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD011
Nama BarangCetakan Kue Cubit/Martabak Mini/Bika Lucu
Harga Rp 190.000 187.000
Anda HematRp -3.000 (-1.60%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi