Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

KategoriDapur
KodeGTY031
Di lihat1846 kali
Berat1,2 kg
BahanFood Grade Plastic
Ukuran9 x 2,5 inci
Volume600 ml
KelengkapanMotor Blender
Harga Rp 130.000 150.000
Anda Hemat Rp 20.000 (13.33%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

Shake n take adalah sebuah alat semacam blender yang berukuran mini. Dibandingkan dengan blender konvensional pada umumnya, penggunaan shake n take ini jauh lebih praktis. Sebab kita tidak perlu repot lagi memindahkan jus ke dalam gelas yang lain. Yap, jus bisa diminum dari gelas shake n take-nya langsung.

jual-shake-n-take.jpg

Apakah Anda senang membuat jus buah atau sayuran? Masih suka ribet sendiri ketika membikin jus tersebut? Wah, nggak banget ya! Kan sekarang sudah ada shake n take yang memungkinkan Anda dapat membikin aneka jus favorit dengan mudah, praktis, dan hemat tenaga.

jual-shake-n-take-murah.jpg

Cara menggunakan shake n take terbilang gampang sekali kok. Anda tinggal membuka gelas, lalu masukkan buah atau sayuran dan tambahkan air secukupnya. Kemudian letakkan gelas ini di atas motor blender. Sekarang tinggal tekan tombol on deh, secara otomatis shake n take pun langsung berjalan. Setelah dirasakan jus sudah selesai dibuat, segera pencet tombol off. Terakhir tinggal nikmati saja segelas jus segar buatan Anda.

Produk shake n take ini terdiri atas dua buah botol plastik berukuran 9 x 2,5 inci dengan volume 600 ml. Ada pula sebuah motor blender berukuran 5,5 x 4 inci yang membutuhkan daya sebesar 180 watt. Sedangkan pisau blender-nya terbuat dari bahan stainless steel yang sangat tajam.

Produk lain Dapur

Rp 160.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB015
Nama BarangRak Piring Stainless Steel 2 Susun
Harga Rp 160.000 175.000
Anda HematRp 15.000 (8.57%)
Lihat Detail
Rp 18.000 26.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCetakan Kopi untuk Menghias Latte dan Cappucino
Harga Rp 18.000 26.000
Anda HematRp 8.000 (30.77%)
Lihat Detail
Rp 110.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST016
Nama Barang26 in 1 Cetakan Kue Kering Bentuk Huruf Alfabet
Harga Rp 110.000 125.000
Anda HematRp 15.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 25.000 33.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB011
Nama BarangAlat Penghalus Bawang Putih dan Jahe
Harga Rp 25.000 33.000
Anda HematRp 8.000 (24.24%)
Lihat Detail
Rp 17.000 20.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY030
Nama Barang3 in 1 Cetakan Nasi Bento Karakter
Harga Rp 17.000 20.000
Anda HematRp 3.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 65.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST084
Nama BarangPen Alat Penghias Kue Tart dengan Butter Cream
Harga Rp 65.000 70.000
Anda HematRp 5.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 65.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBUC003
Nama BarangCetakan Es Batu Berbentuk Sirip Ikan Hiu
Harga Rp 65.000 70.000
Anda HematRp 5.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 28.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST028
Nama BarangCetakan untuk Jelly, Cokelat, dan Es Berbentuk Hati
Harga Rp 28.000 35.000
Anda HematRp 7.000 (20.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi