Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

KategoriDapur
KodeGTY031
Di lihat2618 kali
Berat1,2 kg
BahanFood Grade Plastic
Ukuran9 x 2,5 inci
Volume600 ml
KelengkapanMotor Blender
Harga Rp 130.000 150.000
Anda Hemat Rp 20.000 (13.33%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

Shake n take adalah sebuah alat semacam blender yang berukuran mini. Dibandingkan dengan blender konvensional pada umumnya, penggunaan shake n take ini jauh lebih praktis. Sebab kita tidak perlu repot lagi memindahkan jus ke dalam gelas yang lain. Yap, jus bisa diminum dari gelas shake n take-nya langsung.

jual-shake-n-take.jpg

Apakah Anda senang membuat jus buah atau sayuran? Masih suka ribet sendiri ketika membikin jus tersebut? Wah, nggak banget ya! Kan sekarang sudah ada shake n take yang memungkinkan Anda dapat membikin aneka jus favorit dengan mudah, praktis, dan hemat tenaga.

jual-shake-n-take-murah.jpg

Cara menggunakan shake n take terbilang gampang sekali kok. Anda tinggal membuka gelas, lalu masukkan buah atau sayuran dan tambahkan air secukupnya. Kemudian letakkan gelas ini di atas motor blender. Sekarang tinggal tekan tombol on deh, secara otomatis shake n take pun langsung berjalan. Setelah dirasakan jus sudah selesai dibuat, segera pencet tombol off. Terakhir tinggal nikmati saja segelas jus segar buatan Anda.

Produk shake n take ini terdiri atas dua buah botol plastik berukuran 9 x 2,5 inci dengan volume 600 ml. Ada pula sebuah motor blender berukuran 5,5 x 4 inci yang membutuhkan daya sebesar 180 watt. Sedangkan pisau blender-nya terbuat dari bahan stainless steel yang sangat tajam.

Produk lain Dapur

Rp 35.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST056
Nama BarangCetakan Es Batu Besar yang Berisi 65 Kotak
Harga Rp 35.000 40.000
Anda HematRp 5.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST066
Nama BarangRak Plastik Serbaguna bisa Menghemat Ruangan
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 33.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST163
Nama BarangTempat Bumbu Dapur Lucu Bentuk Telur
Harga Rp 33.000 38.000
Anda HematRp 5.000 (13.16%)
Lihat Detail
Rp 24.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY054
Nama BarangCetakan Telur Dadar Karakter Smile
Harga Rp 24.000 30.000
Anda HematRp 6.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 99.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSUN001
Nama BarangAlat Pemanggang di Kompor Gas, Maspion Magic Roaster
Harga Rp 99.000 120.000
Anda HematRp 21.000 (17.50%)
Lihat Detail
Rp 10.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB012
Nama BarangSendok Makan Anak dengan 7 Karakter
Harga Rp 10.000
Lihat Detail
Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST108
Nama Barang4 in 1 Tempat Bumbu Dapur Lucu dan Unik
Harga Rp 80.000
Lihat Detail
Rp 32.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST008
Nama Barang3 in 1 Cetakan Es Lilin Plastik Berbentuk Kelinci
Harga Rp 32.000 35.000
Anda HematRp 3.000 (8.57%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi