Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

KategoriDapur
KodeGTY031
Di lihat2089 kali
Berat1,2 kg
BahanFood Grade Plastic
Ukuran9 x 2,5 inci
Volume600 ml
KelengkapanMotor Blender
Harga Rp 130.000 150.000
Anda Hemat Rp 20.000 (13.33%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Blender Shake n Take, Bikin Jus Jadi Praktis

Shake n take adalah sebuah alat semacam blender yang berukuran mini. Dibandingkan dengan blender konvensional pada umumnya, penggunaan shake n take ini jauh lebih praktis. Sebab kita tidak perlu repot lagi memindahkan jus ke dalam gelas yang lain. Yap, jus bisa diminum dari gelas shake n take-nya langsung.

jual-shake-n-take.jpg

Apakah Anda senang membuat jus buah atau sayuran? Masih suka ribet sendiri ketika membikin jus tersebut? Wah, nggak banget ya! Kan sekarang sudah ada shake n take yang memungkinkan Anda dapat membikin aneka jus favorit dengan mudah, praktis, dan hemat tenaga.

jual-shake-n-take-murah.jpg

Cara menggunakan shake n take terbilang gampang sekali kok. Anda tinggal membuka gelas, lalu masukkan buah atau sayuran dan tambahkan air secukupnya. Kemudian letakkan gelas ini di atas motor blender. Sekarang tinggal tekan tombol on deh, secara otomatis shake n take pun langsung berjalan. Setelah dirasakan jus sudah selesai dibuat, segera pencet tombol off. Terakhir tinggal nikmati saja segelas jus segar buatan Anda.

Produk shake n take ini terdiri atas dua buah botol plastik berukuran 9 x 2,5 inci dengan volume 600 ml. Ada pula sebuah motor blender berukuran 5,5 x 4 inci yang membutuhkan daya sebesar 180 watt. Sedangkan pisau blender-nya terbuat dari bahan stainless steel yang sangat tajam.

Produk lain Dapur

Rp 15.000 26.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST031
Nama BarangCelemek Hello Kitty dari Plastik, Antiair dan Antiminyak
Harga Rp 15.000 26.000
Anda HematRp 11.000 (42.31%)
Lihat Detail
Rp 48.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY017
Nama BarangMug Unik Berbentuk Tombol Keyboard CTRL ALT DEL
Harga Rp 48.000 50.000
Anda HematRp 2.000 (4.00%)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY051
Nama BarangCetakan Telur Mata Sapi Bentuk Burung Hantu
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 43.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST018
Nama BarangTempat Tisu Kotak Lucu Bergambar Wajah Tersenyum
Harga Rp 43.000 50.000
Anda HematRp 7.000 (14.00%)
Lihat Detail
Rp 35.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB010
Nama BarangSedotan Ulir/Spiral Bisa Dibentuk-bentuk
Harga Rp 35.000 38.000
Anda HematRp 3.000 (7.89%)
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD004
Nama BarangTutup Panci Kaca dan Pegangannya Paling Murah
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 50.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST080
Nama BarangTaplak Meja Makan Plastik Cantik dan Anti Air
Harga Rp 50.000 65.000
Anda HematRp 15.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 25.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACE010
Nama BarangAlat Serut dan Pipil Jagung Manis
Harga Rp 25.000 30.000
Anda HematRp 5.000 (16.67%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi