Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

KategoriDapur
KodeAST085
Di lihat2861 kali
Berat85 gram
BahanFood Grade Silicone
Ukuran20 x 4 cm
WarnaAcak
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

Hari ini perasaan udaranya kok panas banget ya? Hayo apa nih yang enak dinikmati kalau pas panas-panas kayak gini. Yap, apalagi kalau bukan es krim stik!

cetakan-es-krim-stik.jpg

Sekarang Anda tidak perlu lagi bersusah payah keluar rumah hanya sekedar untuk membeli es krim. Pasalnya, Anda juga bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Prosesnya pun sangatlah mudah. Ini dia senjata rahasianya, cetakan es krim stik.

jual-cetakan-es-krim-stik.jpg

Cetakan ini dibuat secara khusus untuk membantu dan mempermudah Anda dalam membikin es krim stik kesukaan. Cukup memasukkan cairan pembentuk es krim, lalu tinggal taruh saja di freezer. Beberapa saat kemudian es krim stik buatan Anda pun telah siap untuk dinikmati.

cetakan-es-krim-stik-murah.jpg

Cetakan es krim stik yang satu ini terbuat dari bahan silikon khusus untuk tempat makanan sehingga pemakaiannya aman dan mudah sekali. Dihiasi dengan warna-warni yang cerah, cetakan ini berukuran cukup panjang yaitu 20 x 4 cm. Dijamin puas banget deh jika Anda menghabiskan sebatang es krim stik dari cetakan ini.

harga-cetakan-es-krim-stik.jpg

jual-cetakan-ice-cream-stick.jpg

Produk lain Dapur

Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST067
Nama BarangRak Gantung Serbaguna, Murah Banget!
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Rp 182.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD008
Nama BarangCetakan Martabak Mini Teflon Isi 8 Lubang
Harga Rp 182.000 190.000
Anda HematRp 8.000 (4.21%)
Lihat Detail
Rp 180.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD005
Nama BarangCetakan Kue Serabi Teflon Isi 7 Lubang
Harga Rp 180.000 195.000
Anda HematRp 15.000 (7.69%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST006
Nama Barang5 in 1 Rak Kulkas Magnet Bahan dari Plastik
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 39.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST034
Nama BarangCetakan Coklat Lolipop Berbentuk Hati, Bunga, dan Pita
Harga Rp 39.000 45.000
Anda HematRp 6.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST068
Nama BarangRak Panci Gantung untuk Menyimpan Peralatan Dapur
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 45.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST053
Nama BarangMangkok Tutup Kedap Udara dari Stainless Steel
Harga Rp 45.000 60.000
Anda HematRp 15.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 10.000 15.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST004
Nama BarangCetakan untuk Pangsit, Gyoza, Pastel, Dough, Jiaozi, atau Pastry
Harga Rp 10.000 15.000
Anda HematRp 5.000 (33.33%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi