Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

KategoriDapur
KodeAST085
Di lihat1826 kali
Berat85 gram
BahanFood Grade Silicone
Ukuran20 x 4 cm
WarnaAcak
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

Hari ini perasaan udaranya kok panas banget ya? Hayo apa nih yang enak dinikmati kalau pas panas-panas kayak gini. Yap, apalagi kalau bukan es krim stik!

cetakan-es-krim-stik.jpg

Sekarang Anda tidak perlu lagi bersusah payah keluar rumah hanya sekedar untuk membeli es krim. Pasalnya, Anda juga bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Prosesnya pun sangatlah mudah. Ini dia senjata rahasianya, cetakan es krim stik.

jual-cetakan-es-krim-stik.jpg

Cetakan ini dibuat secara khusus untuk membantu dan mempermudah Anda dalam membikin es krim stik kesukaan. Cukup memasukkan cairan pembentuk es krim, lalu tinggal taruh saja di freezer. Beberapa saat kemudian es krim stik buatan Anda pun telah siap untuk dinikmati.

cetakan-es-krim-stik-murah.jpg

Cetakan es krim stik yang satu ini terbuat dari bahan silikon khusus untuk tempat makanan sehingga pemakaiannya aman dan mudah sekali. Dihiasi dengan warna-warni yang cerah, cetakan ini berukuran cukup panjang yaitu 20 x 4 cm. Dijamin puas banget deh jika Anda menghabiskan sebatang es krim stik dari cetakan ini.

harga-cetakan-es-krim-stik.jpg

jual-cetakan-ice-cream-stick.jpg

Produk lain Dapur

Rp 10.000 15.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST004
Nama BarangCetakan untuk Pangsit, Gyoza, Pastel, Dough, Jiaozi, atau Pastry
Harga Rp 10.000 15.000
Anda HematRp 5.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 35.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB010
Nama BarangSedotan Ulir/Spiral Bisa Dibentuk-bentuk
Harga Rp 35.000 38.000
Anda HematRp 3.000 (7.89%)
Lihat Detail
Rp 17.000 20.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY030
Nama Barang3 in 1 Cetakan Nasi Bento Karakter
Harga Rp 17.000 20.000
Anda HematRp 3.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 16.000 20.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY055
Nama BarangAlat Pemotong Kentang Goreng Stick dan Dadu
Harga Rp 16.000 20.000
Anda HematRp 4.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 30.000 32.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB006
Nama Barang2 in 1 Cetakan Es Krim Dilengkapi Sedotan
Harga Rp 30.000 32.000
Anda HematRp 2.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 30.000 40.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY016
Nama BarangTeflon Karakter Kartun Hello Kitty, Doraemon, Winnie The Pooh
Harga Rp 30.000 40.000
Anda HematRp 10.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 24.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY054
Nama BarangCetakan Telur Dadar Karakter Smile
Harga Rp 24.000 30.000
Anda HematRp 6.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000 182.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSUN002
Nama Barang2 in 1 Set Wajan dan Penggorengan Teflon Maxim
Harga Rp 160.000 182.000
Anda HematRp 22.000 (12.09%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi