Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

KategoriDapur
KodeAST085
Di lihat2620 kali
Berat85 gram
BahanFood Grade Silicone
Ukuran20 x 4 cm
WarnaAcak
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

Hari ini perasaan udaranya kok panas banget ya? Hayo apa nih yang enak dinikmati kalau pas panas-panas kayak gini. Yap, apalagi kalau bukan es krim stik!

cetakan-es-krim-stik.jpg

Sekarang Anda tidak perlu lagi bersusah payah keluar rumah hanya sekedar untuk membeli es krim. Pasalnya, Anda juga bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Prosesnya pun sangatlah mudah. Ini dia senjata rahasianya, cetakan es krim stik.

jual-cetakan-es-krim-stik.jpg

Cetakan ini dibuat secara khusus untuk membantu dan mempermudah Anda dalam membikin es krim stik kesukaan. Cukup memasukkan cairan pembentuk es krim, lalu tinggal taruh saja di freezer. Beberapa saat kemudian es krim stik buatan Anda pun telah siap untuk dinikmati.

cetakan-es-krim-stik-murah.jpg

Cetakan es krim stik yang satu ini terbuat dari bahan silikon khusus untuk tempat makanan sehingga pemakaiannya aman dan mudah sekali. Dihiasi dengan warna-warni yang cerah, cetakan ini berukuran cukup panjang yaitu 20 x 4 cm. Dijamin puas banget deh jika Anda menghabiskan sebatang es krim stik dari cetakan ini.

harga-cetakan-es-krim-stik.jpg

jual-cetakan-ice-cream-stick.jpg

Produk lain Dapur

Rp 194.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD003
Nama BarangCetakan Waffle Bulat Telur dari Teflon
Harga Rp 194.000 210.000
Anda HematRp 16.000 (7.62%)
Lihat Detail
Rp 43.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST018
Nama BarangTempat Tisu Kotak Lucu Bergambar Wajah Tersenyum
Harga Rp 43.000 50.000
Anda HematRp 7.000 (14.00%)
Lihat Detail
Rp 53.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY080
Nama BarangBotol Minum Anak Lucu Karakter Minions
Harga Rp 53.000 60.000
Anda HematRp 7.000 (11.67%)
Lihat Detail
Rp 41.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST013
Nama BarangTempat Tisu Renda Brokat Renda Tersenyum
Harga Rp 41.000 50.000
Anda HematRp 9.000 (18.00%)
Lihat Detail
Rp 48.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST039
Nama BarangCetakan Es Batu Unik Desain Tengkorak Bajak Laut
Harga Rp 48.000 55.000
Anda HematRp 7.000 (12.73%)
Lihat Detail
Rp 160.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB015
Nama BarangRak Piring Stainless Steel 2 Susun
Harga Rp 160.000 175.000
Anda HematRp 15.000 (8.57%)
Lihat Detail
Rp 65.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY127
Nama BarangFilter Keramik Air Minum biar Higienis
Harga Rp 65.000 90.000
Anda HematRp 25.000 (27.78%)
Lihat Detail
Rp 33.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST150
Nama BarangSet Sendok Garpu Stainless Mickey dan Minnie
Harga Rp 33.000 35.000
Anda HematRp 2.000 (5.71%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi