Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

KategoriDapur
KodeAST085
Di lihat2195 kali
Berat85 gram
BahanFood Grade Silicone
Ukuran20 x 4 cm
WarnaAcak
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

Hari ini perasaan udaranya kok panas banget ya? Hayo apa nih yang enak dinikmati kalau pas panas-panas kayak gini. Yap, apalagi kalau bukan es krim stik!

cetakan-es-krim-stik.jpg

Sekarang Anda tidak perlu lagi bersusah payah keluar rumah hanya sekedar untuk membeli es krim. Pasalnya, Anda juga bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Prosesnya pun sangatlah mudah. Ini dia senjata rahasianya, cetakan es krim stik.

jual-cetakan-es-krim-stik.jpg

Cetakan ini dibuat secara khusus untuk membantu dan mempermudah Anda dalam membikin es krim stik kesukaan. Cukup memasukkan cairan pembentuk es krim, lalu tinggal taruh saja di freezer. Beberapa saat kemudian es krim stik buatan Anda pun telah siap untuk dinikmati.

cetakan-es-krim-stik-murah.jpg

Cetakan es krim stik yang satu ini terbuat dari bahan silikon khusus untuk tempat makanan sehingga pemakaiannya aman dan mudah sekali. Dihiasi dengan warna-warni yang cerah, cetakan ini berukuran cukup panjang yaitu 20 x 4 cm. Dijamin puas banget deh jika Anda menghabiskan sebatang es krim stik dari cetakan ini.

harga-cetakan-es-krim-stik.jpg

jual-cetakan-ice-cream-stick.jpg

Produk lain Dapur

Rp 24.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY054
Nama BarangCetakan Telur Dadar Karakter Smile
Harga Rp 24.000 30.000
Anda HematRp 6.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 15.000 20.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGST016
Nama BarangLap Tangan Microfiber Desain Lucu Sekali
Harga Rp 15.000 20.000
Anda HematRp 5.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 1.310.000 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTKO025
Nama BarangMesin Pembuat Roti Otomatis KIC-BM 1001
Harga Rp 1.310.000 1.400.000
Anda HematRp 90.000 (6.43%)
Lihat Detail
Rp 35.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST019
Nama BarangTusuk Garpu Buah Unik Berbentuk Burung yang Bertengger
Harga Rp 35.000 50.000
Anda HematRp 15.000 (30.00%)
Lihat Detail
Rp 99.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSUN001
Nama BarangAlat Pemanggang di Kompor Gas, Maspion Magic Roaster
Harga Rp 99.000 120.000
Anda HematRp 21.000 (17.50%)
Lihat Detail
Rp 48.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY017
Nama BarangMug Unik Berbentuk Tombol Keyboard CTRL ALT DEL
Harga Rp 48.000 50.000
Anda HematRp 2.000 (4.00%)
Lihat Detail
Rp 22.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST007
Nama BarangTempat Saus Sambal Keramik Berbentuk Daun
Harga Rp 22.000 25.000
Anda HematRp 3.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 425.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD007
Nama BarangPanci Izzy Cook dengan Merk Europa Pot
Harga Rp 425.000 450.000
Anda HematRp 25.000 (5.56%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi