Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

KategoriDapur
KodeAST085
Di lihat3375 kali
Berat85 gram
BahanFood Grade Silicone
Ukuran20 x 4 cm
WarnaAcak
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Cetakan Es Krim Stik yang Berwarna-warni

Hari ini perasaan udaranya kok panas banget ya? Hayo apa nih yang enak dinikmati kalau pas panas-panas kayak gini. Yap, apalagi kalau bukan es krim stik!

cetakan-es-krim-stik.jpg

Sekarang Anda tidak perlu lagi bersusah payah keluar rumah hanya sekedar untuk membeli es krim. Pasalnya, Anda juga bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Prosesnya pun sangatlah mudah. Ini dia senjata rahasianya, cetakan es krim stik.

jual-cetakan-es-krim-stik.jpg

Cetakan ini dibuat secara khusus untuk membantu dan mempermudah Anda dalam membikin es krim stik kesukaan. Cukup memasukkan cairan pembentuk es krim, lalu tinggal taruh saja di freezer. Beberapa saat kemudian es krim stik buatan Anda pun telah siap untuk dinikmati.

cetakan-es-krim-stik-murah.jpg

Cetakan es krim stik yang satu ini terbuat dari bahan silikon khusus untuk tempat makanan sehingga pemakaiannya aman dan mudah sekali. Dihiasi dengan warna-warni yang cerah, cetakan ini berukuran cukup panjang yaitu 20 x 4 cm. Dijamin puas banget deh jika Anda menghabiskan sebatang es krim stik dari cetakan ini.

harga-cetakan-es-krim-stik.jpg

jual-cetakan-ice-cream-stick.jpg

Produk lain Dapur

Rp 63.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST009
Nama BarangBotol Minum Kaca Gambar Doraemon
Harga Rp 63.000 70.000
Anda HematRp 7.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBUC007
Nama BarangTempat Saji Makanan Prasmanan dengan Tutup Berukir
Harga Rp 45.000 60.000
Anda HematRp 15.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 50.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST040
Nama BarangAlat Pemeras Buah untuk Jeruk, Tomat, Lemon, Stroberi
Harga Rp 50.000 60.000
Anda HematRp 10.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 20.000 27.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST058
Nama Barang8 in 1 Cetakan Kopi Susu dengan Motif Unik
Harga Rp 20.000 27.000
Anda HematRp 7.000 (25.93%)
Lihat Detail
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST067
Nama BarangRak Gantung Serbaguna, Murah Banget!
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST107
Nama BarangTempat Tisu Plastik Dapur
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY051
Nama BarangCetakan Telur Mata Sapi Bentuk Burung Hantu
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 22.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST007
Nama BarangTempat Saus Sambal Keramik Berbentuk Daun
Harga Rp 22.000 25.000
Anda HematRp 3.000 (12.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi