Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Gorden Tirai Kamar Mandi Bermotif Menarik

KategoriKamar Mandi
KodeAST077
Di lihat1759 kali
Harga Rp 50.000 60.000
Anda Hemat Rp 10.000 (16.67%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Gorden Tirai Kamar Mandi Bermotif Menarik

Hayo, siapa nih yang lagi mencari gorden atau tirai buat kamar mandinya? Kebetulan banget karena kami punya koleksi bermacam-macam tirai yang memiliki motif sangat menarik. Tidak hanya satu, bahkan pilihannya ada delapan sekaligus.

Pastinya Anda penasaran banget kan untuk segera melihatnya gambar tirainya? Silahkan dipilih mau yang mana!

  1. Green Leaf

    tirai-kamar-mandi.jpg

  2. Maple Leaf

    jual-tirai-kamar-mandi.jpg

  3. Starfish

    tirai-kamar-mandi-murah.jpg

  4. Sunflower

    harga-tirai-kamar-mandi.jpg

  5. Purple Flower

    gorden-tirai-kamar-mandi.jpg

  6. Grey Flower

    tirai-kamar-mandi-surabaya.jpg

  7. Big Box

    jual-tirai-kamar-mandi-murah.jpg

  8. Small Box

    tirai-kamar-mandi-bermotif.jpg

Cantik-cantik dan lucu-lucu banget kan semua desain tirai kamar mandi di atas? Pastinya dong! Apalagi harganya pun murah sekali, cuma Rp 50.000 aja!

Adapun tirai ini memang sengaja dibuat secara khusus untuk kamar mandi dengan menggunakan bahan polyester sehingga tahan terhadap air. Dengan memasang gorden yang berukuran 180 x 180 cm ini, air di dalam kamar mandi pun tidak akan menyiprat ke mana-mana. Alhasil, suasana ruangan di dalam kamar mandi pun jadi senantiasa rapi dan bersih terus deh.

So, buruan di-order! Ada bonus pengaitnya juga lho!

Produk lain Kamar Mandi

Rp 39.000 45.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST081
Nama BarangTempat Sikat Gigi Keong Lucu Banget!
Harga Rp 39.000 45.000
Anda HematRp 6.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 22.000 30.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST045
Nama BarangTempat Sikat Gigi Portabel Gambar Rilakkuma
Harga Rp 22.000 30.000
Anda HematRp 8.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 50.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST012
Nama BarangTempat Sikat Gigi dan Odol Unik Berbentuk Burung
Harga Rp 50.000 60.000
Anda HematRp 10.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 84.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST075
Nama BarangTirai Shower/Shower Curtain Murah dan Bermotif Cantik
Harga Rp 84.000 90.000
Anda HematRp 6.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 63.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTMB002
Nama Barang2 in 1 Dispenser Tempat Sabun Cair
Harga Rp 63.000 75.000
Anda HematRp 12.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY047
Nama BarangKeranjang Baju Kotor Karakter, Pastinya Murah Banget!
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 50.000 65.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST005
Nama BarangTempat Sikat Gigi Lucu Berbentuk Kumbang Koksi/Ladybug
Harga Rp 50.000 65.000
Anda HematRp 15.000 (23.08%)
Lihat Detail
Rp 37.000 44.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST166
Nama BarangGantungan Handuk Plastik di Dinding
Harga Rp 37.000 44.000
Anda HematRp 7.000 (15.91%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi