Selamat datang di Toko AlatPerabotan.com! Dapatkan diskon menarik dengan menge-like Fans Page kami di Facebook!

Tempat Softlens Doraemon, Dijamin Lucu dan Unik!

KategoriKesehatan
KodeAST062
Di lihat1291 kali
Berat100 gram
BahanPlastik
Ukuran9 x 7,8 x 4 cm
Harga Rp 29.000 35.000
Anda Hemat Rp 6.000 (17.14%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk Tempat Softlens Doraemon, Dijamin Lucu dan Unik!

Apakah Anda sedang mencari tempat softlens berbentuk Doraemon yang lucu dan unik? Kami punya lho produk yang seperti. Bahkan harganya pun lebih murah lagi.

tempat-softlens.jpg

Perkenalkan, ini dia salah satu tempat softlens dengan bentuk yang memiliki banyak peminat. Yap, apalagi kalau bukan karakter Doraemon. Selain lucu dan unik, Doraemon memang merupakan tokoh animasi yang penuh kenangan.

tempat-softlens-doraemon.jpg

By the way, tempat softlens yang berbentuk kepala Doraemon ini berukuran sangat praktis lho yakni 9 x 7,8 x 4 cm sehingga mudah sekali dibawa kemanapun. Bagian case softlens-nya pun dijamin benar-benar higienis dan aman digunakan. Menariknya lagi ada sebuah cermin kecil yang tersimpan di balik tutupnya. Jadi Anda nggak bakalan kerepotan deh saat memakai lensa kontak mata.

jual-tempat-softlens-murah.jpg

Adapun bentuk dari produk yang satu ini terdiri atas dua buah bulatan yang dilengkapi dengan tempat putar sebagai media penyimpanan softlens. Ada pula satu penjepit softlens berukuran kecil, satu botol penyimpanan cairan pembersih sotlens, dan sebuah alat pengaduk. Gimana, lengkap banget kan? Pastinya dong!

tempat-softlens-lucu.jpg

tempat-softlens-lucu.jpg

So, buruan pesan sekarang deh keburu habis entar nyesel loh!

tags: softlens

Produk lain Kesehatan

Rp 25.000 32.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACE006
Nama BarangMasker Motor Keren Anti Polusi Half Face
Harga Rp 25.000 32.000
Anda HematRp 7.000 (21.88%)
Lihat Detail
Rp 72.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST032
Nama BarangMesin Pembersih Softlens untuk Membersihkan Lensa Kontak Mata
Harga Rp 72.000 85.000
Anda HematRp 13.000 (15.29%)
Lihat Detail
Rp 10.000 12.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST079
Nama BarangShoes Pad Pelindung Tumit untuk Sepatu
Harga Rp 10.000 12.000
Anda HematRp 2.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 20.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST086
Nama BarangTermometer Digital untuk Bayi, Anak-anak, dan Orang Dewasa
Harga Rp 20.000 25.000
Anda HematRp 5.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 59.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY006
Nama BarangAlat Terapi Pijat Mata Eye Massager I-Zen
Harga Rp 59.000 70.000
Anda HematRp 11.000 (15.71%)
Lihat Detail
Rp 63.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST011
Nama BarangKotak Obat P3K dari Plastik untuk Menyimpan Obat
Harga Rp 63.000 70.000
Anda HematRp 7.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY093
Nama BarangTermometer Digital Infrared untuk Bayi
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 30.000 35.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST044
Nama BarangTempat Obat untuk Seminggu Berbentuk Bundar
Harga Rp 30.000 35.000
Anda HematRp 5.000 (14.29%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi