4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

KategoriDapur
KodeAST014
Di lihat5553 kali
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Beli Sekarang
082242019285 sms 082242019285 082242019285 5EB99225

Detail Produk 4 in 1 Cetakan Kue Kering Karakter Panda

Hayo siapa nih dari Anda semua yang suka mengemil kue kering? Atau suka iseng bikin cookies di rumah? Kue kering memang enak sekali ya. Apalagi kalau bentuknya imut dan menggemaskan, tambah manis deh. Bisa sekalian menjadi suguhan buat tamu yang berkunjung.

jual-cetakan-kue-karakter-panda-murah.jpg

Untuk melengkapi koleksi cetakan kue kering yang telah Anda miliki, sekarang sudah ada cetakan berbentuk panda. Coba deh lihat gambar di atas, cute abis kan? Yap betul. 1 set cetakan cookies ini terdiri dari 4 bentuk yang kesemuanya langsung bisa Anda dapatkan saat mengorder produk.

cetakan-kue-kering-bentuk-panda.jpg

Dijamin deh cetakan ini aman buat membikin kue kering di rumah karena berasal dari food grade PP. Total beratnya ringan banget kok cuma sebatas 150 gram. Untuk ukurannya, bisa dilihat kembali pada gambar di atas karena masing-masing bentuk mempunyai ukuran yang berbeda. Jadi sekarang sudah bisa deh kalau ingin membuat sendiri kue kering berbentuk panda.

cetakan-kue-kering-panda-murah.jpg

jual-cetakan-kue-kering-panda.jpg

cetakan-kue-kering-karakter-panda.jpg

Produk lain Dapur

Rp 22.000 25.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST007
Nama BarangTempat Saus Sambal Keramik Berbentuk Daun
Harga Rp 22.000 25.000
Anda HematRp 3.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 41.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST013
Nama BarangTempat Tisu Renda Brokat Renda Tersenyum
Harga Rp 41.000 50.000
Anda HematRp 9.000 (18.00%)
Lihat Detail
Rp 425.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAD007
Nama BarangPanci Izzy Cook dengan Merk Europa Pot
Harga Rp 425.000 450.000
Anda HematRp 25.000 (5.56%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHW001
Nama BarangMulti Grill Pan, Alat Panggang Bentuk Kotak
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
Rp 130.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST067
Nama BarangRak Gantung Serbaguna, Murah Banget!
Harga Rp 130.000
Lihat Detail
Rp 48.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST039
Nama BarangCetakan Es Batu Unik Desain Tengkorak Bajak Laut
Harga Rp 48.000 55.000
Anda HematRp 7.000 (12.73%)
Lihat Detail
Rp 65.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGTY127
Nama BarangFilter Keramik Air Minum biar Higienis
Harga Rp 65.000 90.000
Anda HematRp 25.000 (27.78%)
Lihat Detail
Rp 33.000 38.000
Order Sekarang » SMS : 082242019285
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAST163
Nama BarangTempat Bumbu Dapur Lucu Bentuk Telur
Harga Rp 33.000 38.000
Anda HematRp 5.000 (13.16%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Zaenal Abidin 0806083431
Zaenal Abidin 1360014282542
Zaenal Abidin 591101011914535

Pengiriman

Temukan Kami di

Cari Produk

Cek resi